«

»

Mittagstisch vom 24.07.2017-29.07.2017

Tageseintopf

Terrine Kartoffelsuppe mit Kochschinken und frischen Pfifferlingen

5,90 €

Tagessuppen:

Tasse Tomatencremesuppe mit Pestosahnehaube

oder Waldpilzsuppe mit Sahnehaube

3,00 €

1. Gebratene Schweineleber „Berliner Art“ mit geschmorten Apfel-und Zwiebelringen, dazu Kartoffelpüree.

7,50 €

2. Nudeln Bolognese mit Hackfleischsauce und buntem Blattsalatteller mit Kräutervinaigrette.

6,90 €

3. Rindergulasch mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln.

7,90 €

4. Asiatische Reis- Hühnerpfanne mit Chinagemüse in süß- saurer Sauce.

7,90 €

5. Hacksteak „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Bratensauce, dazu Krautsalat und Pommes frites.

7,90 €

6. Gebratener Leberkäse mit Spiegelei; Kartoffelpüree und Salatbeilage mit Hausdressing.

7,50 €

Gourmettip

Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce, warmen Speckkartoffelsalat und bunter Blattsalat mit Kräutervinaigrette.

10,50 €

Panierte Kasselerschnitzel Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, dazu

Pommes frites und bunter Salatteller mit Hausdressing.

11,90 €

Dessert:

Mangoeis mit frischem Obstsalat und Sahne

3,50 €

Grießpudding mit frischen Heidelbeeren und Sahne

3,50 €

Alle Mittagstische können für einen Aufpreis von 5,00 €

als Drei- Gang-Menü bestellt werden!<