«

»

Mittagstisch vom 30.10-05.11.17

Tageseintopf

Terrine Steckrübeneintopf mit Fleischeinlage

5,50 €

Tagessuppen:

Tasse Landesberger Hochzeitssuppe

oder Steckrübensuppe mit Fleischeinlage

3,20 €

1. Hühnerfrikassee wie bei Muttern mit Champignons und Spargel,dazu Butterreis oder Salzkartoffeln.

6,90 €

dazu Eisbergsalat mit Mandarinenschmand 9,50 €

2. Gebackees Seelachsfilet mit Remouladensauce, warmen Kartoffelsalat und Salatgarnitur mit Hausdressing.

7,90 €

3. Knippteller mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Gewürzgurke.

6,90 €

4. Bratenteller mit herzhafter Sauce, feinem Gemüse und Salzkartoffeln.

7,50 €

5. Gebratener Leberkäse, Nürnberger Rostbratwürtschen (3 Stück) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

8,50 €

6. Grünkohl mit Kasselernacken und Salzkartoffeln.

7,90 €

Gourmettip

Hacksteak an Bratensauce, mit Spiegelei und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und bunter Salatteller mit Hausdressing.

9,50

Grillteller „Strindtberg“ je ein Rinderhüftsteak,,Schweinemedaillon und Hähnchenfilet mit Zwiebelsenfkruste überbacken, dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln.

15,90 €

Dessert:

Vanilleeis mit heißen Trauben und Sahne

3,50 €

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne

3,50 €

Alle Mittagstische können für einen Aufpreis von 5,00 €

als Drei- Gang-Menü bestellt werden!<